Кулинарные рецепты для гурманов Овощной салат с курицей и виноградом в ореховом соусеТем, кто любит полезную пищу, предлагается приготовить овощной салат с вареной курицей и виноградом в ореховом соусе. Ингредиенты:
• салатный микс (180 г); • капуста брокколи (560 г); • соль морская (по вкусу); • вареное филе куриное (350 г); • свежевыжатый сок лимонный (80 мл); • крупный виноград розовый (170 г); • оливковое масло (50 мл); • очищенный арахис несоленый (80 г); • крупномолотый черный перец (5 г); • тертая цедра лимонная (15 г); • кешью (80 г); • травы прованские (10 г); • молотая паприка сладкая (5 г); • очищенные орехи грецкие (120 г). Процесс приготовления:Слегка подсушить на сковороде арахис и очистить его от оболочки, затем измельчить в кофемолке и пересыпать в миску, добавить половину лимонного сока и отправить в ту же посуду прованские травы с цедрой. г. Москва, Варшавское шоссе, 112 Офис 33 Южный округ, Россия Центральный округ Другие категории: Путешествия и туризм |